(1 : facile – 5 : difficile)
1 ASAGOHAN PETIT-DÉJEUNER – “TAMAGO-YAKI” (Omelette japonaise), salade et “NATTÔ”
1 ASAGOHAN II “TÔFU” et saumon grillé avec “MISO-SHIRU” (soupe MISO)
1 YAKIBUTA rôti de porc japonais
1 YAKITORI brochettes de poulet
1 ZARU-UDON UDON (nouilles japonaises) froides
1 KOBACHI différents petits plats
1 SAKE TO IKURA NO OYAKO-CHIRASHI SUSHI au saumon et ses oeufs
1 SASHIMI du poisson cru
1 ODEN Pot au feu japonais EN COURS
2 MAKI-ZUSHI SUSHI enroulé de NORI (feuille d’algue)
2 TEMARI-ZUSHI boules de SUSHI
2 ONIGIRI boules de riz
2 TAKIKOMI-GOHAN riz composé
2 GYÛ NO TATAKI rôti de boeuf japonais, moitié cru et mariné
2 GYÛ-DON plat de boeuf et légumes mijotés à la japonaise sur du riz
2 NIKU-JAGA mijoté de pommes-de-terre à la viande
2 OKONOMI YAKI pizza japonaise !
2 SANSHOKU-DON Bol de riz à trois couleurs PHOTOS EN COURS
2 RÂMEN recette avec Nama-râmen (produit prêt à consommer)
3 OYAKO-DON omelette au poulet sur bol de riz
3 TANIN-DON omelette au porc sur bol de riz
3 YAKISOBA nouilles sautées sans photos
3 TSUKUNE boules du poulet sans photos
3 KUSHI-KATSU brochettes de TONKATSU, beignet de porc
4 GYÔZA ravioli au porc
5 TEMPURA assortiment de beignets