Il a commencé comme un petit blog en soulignant les recettes et les métiers de la nourriture d’origine norvégienne et styliste prop Paul Lowe .
Six ans plus tard , Sweet Paul est un magazine en ligne suivie par des millions et un imprimé trimestriel vendu à l’échelle nationale dans les magasins spécialisés . Plébiscité par le New York Times comme « un trésor de délices de saison , ” il fait tourner les têtes avec son simple , élégant et esthétique nourriture de style établissement .
Divisé en Matin , Brunch, midi et soir , avec des palettes de couleurs pour correspondre , Sweet Paul Mangeons et comprend des plats de petit déjeuner comme Biscuits matin au cheddar , de l’aneth et semences et brunchs comme fumé Hash du saumon avec oignons verts , l’aneth , et oeufs de citrouille . Pour le déjeuner , il ya une super- rapide Risotto aux asperges , et pour le dîner , l’érable Poulet rôti et une spécialité norvégienne magnifique , meilleur gâteau du monde . Fleurs artisanat rustique chic de projets – papier fabriqués à partir de filtres à café, une nappe de légumes – teints, et un trépied de bois linge – séduiront même ceux qui sont tous les pouces .
Editeur : Martin Rux / Houghton Mifflin Harcourt ( 1 avril 2014)
Langue : Anglais