Format : PDF
Auteur : Nathalie Vogtlin
Langue : français
Editions : First
346 pages
Poids : 1,6 Mo
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Contrairement aux idées reçues, rien ne sert de s’affamer pour maigrir, au contraire ! Le métabolisme est directement lié à ce que l’on mange. Donc pour maigrir, il suffit de consommer les bons nutritments (vitamine C, calcium, magnésium, qui accélèrent le métabolisme) et de privilégier les aliments à calories négatives. Alors préparez-vous à vous régaler ! Canapés complets aux asperges vertes, profiteroles au chèvre frais, aiguillettes de poulet compotée d’oignons confits au safran, granité de melon au Champagne, mousse au chocolat amer…
Profitez-en !
Fini les régimes déséquilibrés ! Grâce aux recettes brûle-graisses, on perd du poids sans se priver et on évite de reprendre tous ses kilos (voire plus) en un rien de temps ! Il suffit juste de choisir les bons ingrédients et respecter quelques petits principes.
– Qu’est-ce que la cuisine brûle-graisses : + de protéines, moins de sucres, moins de graisses… et ne surtout pas manger moins !
– Comment brûler des graisses sans faire de sport.
– Les ingrédients magiques brûle-graisses : aubergine, avocat, champignons, cacao, piment, pomme, quinoa, thon…
– Des recettes coupe-faim simples et délicieuses : soupe coréenne, gaspachos, terrine de poulet, caviar d’aubergines, sandwiches au pain complet, granités de fruits, thé vert glacé, tisane drainante…
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