Télécharger Magazine Fou De Patisserie N°2 – Novembre-Decembre 2013 Pdf


Magazine Fou de Patisserie N°2 – Novembre-Decembre 2013 [Liens Direct]
PDF | 140 pages | 100 MB | French
Fou de Pâtisserie est un bimestriel composé de 140 pages – et vendu au prix de 5,00 € – qui ravira forcément tous les becs sucrés de France et de Navarre. On y trouve plus de 80 recettes de saison à faire chez soi et contrairement à d’autres supports, il s’agit de gâteaux conçus par les meilleurs artisans français (avec les différentes fiches techniques). Tout le monde est présent ou presque : Christophe Michalak, Jacques Génin, Christophe Roussel, Benoit Couvrand, Hugues Pouget, Pascal Lac, etc. Bien entendu, on y parle de Saint Honoré, de Baba au Rhum, de tarte aux pommes, de croissants ou de pâte feuilletée. Dans le sommaire, on remarque également des petites interviews de Claire Damon (des Gâteaux et du Pain), Claire Heitzler (Lasserre), Christophe Felder ou Emmanuel Ryon, mais aussi des petites rubriques très pratiques (comment préparer ses bocaux et confitures, la fabrication pas à pas d’un croissant au beurre…), un focus sur la chocolaterie d’Alain Ducasse ou un gros dossier sur les meilleurs desserts des néo-bistrots parisiensDownload

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>