Telecharger Le Grand Larousse Gastronomique Edition 2007



Le Grand Larousse Gastronomique – Edition 2007

Découvrez la richesse de la gastronomie d’aujourd’hui à travers plus de 4 000 articles, mais aussi 1 000 photos de produits du monde entier et 200 photos de gestes techniques expliqués étape par étape.

Testez de nouveaux plats et d’autres manières de cuisiner. Parmi les 2 500 recettes proposées (dont 500 réalisées par les plus grands chefs internationaux), choisissez, selon l’envie, la plus élémentaire recette de base ou une création aux accords inédits et insolites : velouté de châtaigne au foie gras, fleurs de courgettes farcies aux coquillages, fricassée de petits pois et de gingembre au pamplemousse, croque-monsieur à la banane, etc.

Partagez le quotidien d’une brigade de cuisine, entre excellence et effervescence, grâce à 500 photos prises sur le vif dans les plus hauts lieux parisiens.

Format :         .pdf
Nb Fichiers : 2
Taille :             68,4Mo
Nb Pages :    992

Uploader par Pedrolino13.
Avec toutes mes excuses pour l’erreur de mon précédent up (cela bloquait à 99%).

  • Download

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>