LE CARAMEL. Sucettes, caramels,berlingots, roudoudous
Livre Numérisé (Scan) en Francais
PDF de 80 pagesAuteur : Marie-Hélène Martin de Clausonne
Éditeur : Flammarion
Collection : DCuisine d’aujourd’hui
Date de parution : 1 janvier 2000
ISBN-13 : 978-2082031059
PDF de 80 pagesAuteur : Marie-Hélène Martin de Clausonne
Éditeur : Flammarion
Collection : DCuisine d’aujourd’hui
Date de parution : 1 janvier 2000
ISBN-13 : 978-2082031059
Tous les secrets du caramel et toutes les explications pour
réussir à coup sûr les friandises à base de sucre cuit et
décors en sucre filé, moulé ou soufflé :
– les confiseries pour grands et petits : sucettes, caramels,
berlingots, roudoudous, fudges, pralines, nougats et autres
friandises…
Les décors en caramel : cheveux d�ange, nougatine, modelages,
feuilles, rubans et noeuds, fruits et étoiles .
réussir à coup sûr les friandises à base de sucre cuit et
décors en sucre filé, moulé ou soufflé :
– les confiseries pour grands et petits : sucettes, caramels,
berlingots, roudoudous, fudges, pralines, nougats et autres
friandises…
Les décors en caramel : cheveux d�ange, nougatine, modelages,
feuilles, rubans et noeuds, fruits et étoiles .
Bonne lecture à toutes et tous