TELECHARGER LE CARAMEL. SUCETTES, CARAMELS, BERLINGOTS, ROUDOUDOUS. PDF [FR]

LE CARAMEL. Sucettes, caramels,berlingots, roudoudous

 

Livre Numérisé (Scan) en Francais
PDF de 80 pages
Auteur : Marie-Hélène Martin de Clausonne
Éditeur : Flammarion
Collection : DCuisine d’aujourd’hui
Date de parution : 1 janvier 2000
ISBN-13 : 978-2082031059

 

 

Tous les secrets du caramel et toutes les explications pour
réussir à coup sûr les friandises à base de sucre cuit et
décors en sucre filé, moulé ou soufflé :
– les confiseries pour grands et petits : sucettes, caramels,
berlingots, roudoudous, fudges, pralines, nougats et autres
friandises…
Les décors en caramel : cheveux d�ange, nougatine, modelages,
feuilles, rubans et noeuds, fruits et étoiles .

 

Bonne lecture à toutes et tous

 

Download

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>