Telecharger L art de cuisiner sain

Editeur : Terre vivante
Date de sortie :

S’équiper, préparer, cuire et conserver

Bien cuisiner, une affaire de gastronomie, mais aussi de santé !

Il ne suffit pas de bien choisir ses aliments pour manger sainement. Il faut aussi savoir les cuisiner sans les dénaturer ! Quels équipements et ustensiles privilégier ? Comment préparer fruits et légumes en conservant polyphénols, antioxydants, vitamines… ? Comment cuire en préservant les qualités nutritionnelles ? Conserver sans appauvrir ?… Claude Aubert répond à ces questions pour changer nos pratiques à peu de frais et pour un bénéfice immédiat pour notre santé.

Découvrez les ouvrages de la collection Alimentation – Conseils d’experts

En savoir plus sur Claude Aubert

——————————————————————————–

Au sommaire :

L’équipement de base de la cuisine

Les plaques de cuisson : gaz, électriques, vitro-céra

  • Download

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>