TELECHARGER [Cuisine] Cuisiner avec les bières – Le guide du gourmet

Auteur : Alison Boteler
Date de Parution : 2010
Nombre de pages : 258 pages
ISBN 978-2-89565-883-2

Qui aurait pensé que la bière serait l’ingrédient ultime venant rehausser les recettes, même parmi les plus simples? La bière ajoute une saveur complémentaire à presque tous les aliments. Il entre dans les marinades, les mets, les desserts sucrés à grivois, il édulcore les hors-d’oeuvre, met en valeur les sauces pour le poisson, le poulet, les pâtes et les légumes. Il confère à l’ordinaire des desserts toute leur élégance. Asseyez-vous au bar et commander une autre bière… pour le dîner!

Date du Up : 20 mai 2010
Format : PDF (OCR, contient quelques fautes de ma part )
Langue : Français
Nombre de pages : ~258 pages
Nombre de fichiers et tailles : 1 x 3,1 Mo

  • Download

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>