Télécharger Couscous Pdf


Après une courte introduction où l’auteur rappelle l’origine du couscous et nous donne ses secrets sur la préparation et la cuisson de la semoule, quatre chapitres se succèdent pour satisfaire tous les goûts et tous les appétits et proposant des plats complets et conviviaux.Dans la première partie, réservée aux ” Couscous aux légumes “, goûtez le Couscous aux lentilles, très apprécié l’hiver, dégustez la Salade de couscous aux pois chiches, aux saveurs très orientales, ou laissez vous tenter par le surprenant Couscous au lait, subtil mélange de saveurs.

La seconde partie est consacrée aux ” Couscous aux viandes ” et propose des plats regorgeant de convivialité et de générosité. Ainsi, partagez un Couscous au poulet farci et aux amandes pour un repas festif, savourez le Couscous aux trois viandes (bœuf, agneau, poulet) et faites le bonheur de chacun, ou régalez-vous avec un Couscous au boeuf et aux dattes, mélange de saveurs originales pour amateurs de sucré-salé.Le troisième chapitre, ” Couscous aux poissons et aux fruits de mer “, nous fait découvrir un Couscous aux brochettes d’espadon, qui se déguste particulièrement en été, ou encore une recette inventive de Couscous aux sardines méditerranéennes.Le dernier chapitre propose des recettes sucrées, ” Couscous en dessert “, et ravira les gourmands. Le Couscous aux fruits d’été est fraisDownload

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