Télécharger 101 Délicieuses Recettes Chinoises

Dans sa cuisine aux plats d’un équilibre reconnu de tous, la Chine utilise une variété infinie de viandes, légumes frais et épices. L’immensité de cet empire y a fait naître différents arts culinaires, selon les régions. Ils s’adaptent aux climats de ces régions qui divisent le territoire en 4 parties : Canton, la région du nord-est, le Sichuan et la région de Shanghai. Avec ce livre ‘101 Délicieuses Recettes chinoises’, je vous invite à découvrir la simplicité et l’onctuosité des plats de l’empire du milieu.

Auteur(s) : Chan Tao
Editeur(s) : Cuisine Facile
Date de sortie : 20Download

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>