LA CUISINE JAPONAISE FACILE.

2 SANSHOKU-DON Bol de riz à trois couleurs PHOTOS EN COURS
2 RÂMEN recette avec Nama-râmen (produit prêt à consommer)
3 OYAKO-DON omelette au poulet sur bol de riz
3 TANIN-DON omelette au porc sur bol de riz
3 YAKISOBA nouilles sautées sans photos
3 TSUKUNE boules du poulet sans photos
3 KUSHI-KATSU brochettes de TONKATSU, beignet de porc
4 GYÔZA ravioli au porc
5 TEMPURA assortiment de beignets

 

 

Langue : Français
Nombre de fichiers : 1
Taille des fichiers : 6 Mo
Taille totale :6 MoDownload

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>