Après Le Grand Livre de

Après Le Grand Livre de Cuisine, voici l’art des douceurs selon Alain Ducasse et Frédéric Robert. En continuité parfaite avec l’art du salé, ce deuxième tome de la collection ” Grand Livre ” nous invite à découvrir, en 250 recettes, et plus de 650 photos tous les aspects de cette ” cuisine du sucré ” portant la marque d’un style concentré et architecturé. Préfacé par Jean-François Revel de l’Académie Française, ce livre s’adresse à tous les gourmets. Les recettes de desserts et pâtisserie sont présentées sur une double page et illustrées par la photo, en plan très serré, du plat terminé simplement posé sur une surface neutre imperceptible. Pâtisserie, viennoiserie, boulangerie, confiserie, travail du chocolat, des glaces et des sorbets, des fruits et des arômes : rien ne manque, ni les recettes classiques, ni les bases, ni les créations audacieuses : ” Raviole d’agrumes, jus de citronnelle et jus de fruits de la passion frais “, ” Fondant de chocolat au thé Earl Grey “, ” Toble’Spoon, glace nougat, robe de chocolat au lait “…

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