Las des carottes râpées ou bouillies ? Carottes, je vous aime vous
fait redécouvrir ce délicieux légume qu’est la carotte, pleine
d’excellentes qualités. De l’entrée au dessert, Béatrice Vigot-Lagandré,
journaliste gastronomique, auteur de nombreux ouvrages de cuisine, célèbre
la carotte et vous propose un véritable voyage culinaire en plus de 70
recettes simples, originales, parfois inattendues, toujours appétissantes.
Des rivages de la Méditerranée à l’Inde ou au Canada, laissez-vous entraîner
dans ce voyage riche de saveurs et de contrastes.
fait redécouvrir ce délicieux légume qu’est la carotte, pleine
d’excellentes qualités. De l’entrée au dessert, Béatrice Vigot-Lagandré,
journaliste gastronomique, auteur de nombreux ouvrages de cuisine, célèbre
la carotte et vous propose un véritable voyage culinaire en plus de 70
recettes simples, originales, parfois inattendues, toujours appétissantes.
Des rivages de la Méditerranée à l’Inde ou au Canada, laissez-vous entraîner
dans ce voyage riche de saveurs et de contrastes.
Bonne lecture à toutes et tous