Editeur : Hachette
Date de sortie : 15 mars 2003
Genre: Livre de Recettes
Nombre de Pages: 253 pages
Editeur : Hachette
Auteur(s): Kimiko Barber – Hiroki Takemura
Raffinés, frais et savoureux, les sushis sont aussi appréciés pour leurs qualités nutritionnelles. Dans cet ouvrage complet et pratique, vous trouverez tous les conseils pour réussir à la maison des sushis comme au restaurant. Kimiko Barber et Hiroki Takemura,spécialistes de la cuisine japonaise, vous révèlent tous les secrets des sushis et vous expliquent comment : choisir et utiliser le bon matériel ; préparer le riz et les garnitures, découper les poissons et les fruits de mer ; réaliser rapidement des sushis colorés et appétissants ; les servir dans les règles de l’art. Tous les ingrédients et tous les gestes techniques sont illustrés et détaillés pas à pas pour réaliser plus de 30 variétés de sushis.
Format : .PDF
Langue : Français
Taille du fichier : 281 Mo
Ce livre a déjà été uploadé mais il était mal cadré et il manquait la couverture, je l’ai recadré et ajouté une couverture
un petit vote et un merci font plaisir ;p