500 Astuces Pour Cuisiner Comme Les Pros

Editeur : Presse Fr
Date de sortie : 2008

500 Astuces pour Cuisiner comme les Pros [Lien Direct][Ebook]
Les Éditions Transcontinental | 2008 | ISBN 2894728987 | French | PDF | 390 Pages | 100 MB

Des trucs sauve-la-vie,
des techniques hyper efficaces,
des conseils d’experts

Coup de pouce a regroupé dans ce livre incomparable 500 astuces qui rendent la cuisine accessible et plus facile.
Comment réussir un rôti, apprêter le fenouil, faire une crème brûlée ? Comment décortiquer le homard, choisir la poudre de cacao, détoxiquer les têtes-de-violon ? Comment conserver le safran, les noix, les vinaigres ? Comment concoctDownload

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>